w66利来官网登录

当前位置:首页 >> 要闻快递 >> w66利来老牌来就送38报新闻

文字: | |

从严从快 严肃认真抓好整改

时间:2020-07-28 09:39 阅读人数:

  市委第五检查组到我区开展2019年度全面从严治党主体责任检查集体约谈

  7月24日,市委常委、常务副市长黄强率市委第五检查组对w66利来老牌来就送38区落实2019年度全面从严治党主体责任情况进行检查,并开展集体约谈。何东宁、胡旭彬、陈建荣、胡亚才等区四套班子领导,区法院、检察院主要负责同志,区纪委副书记、监委副主任以及各镇街党(工)委书记参加会议。

  黄强表示,过去一年,w66利来老牌来就送38区委管党治党主体责任不断夯实,在全市率先建立政治生态评价机制,分领域专项整治腐败问题和不正之风,精准有力开展区级巡察,推动全面从严治党各项工作取得积极成效。他特别对w66利来老牌来就送38区在全市疫情防控阻击战中作出的特殊贡献表示肯定。

  黄强指出,2020年是全面建成小康社会的收官之年,w66利来老牌来就送38区各级党组织要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,把“严”的要求长期坚持下去,坚定不移推动全面从严治党,为我市加快建设高素质高颜值现代化国际化城市、决胜全面建成小康社会提供坚强保证。

  黄强要求,要一以贯之做到“两个维护”,学深学透新思想,严格执行好新形势下党内生活若干准则,认真落实好党内政治生活各项制度,落实意识形态工作责任制。要持之以恒坚守责任担当,压紧压实全面从严治党主体责任,盯紧盯住领导干部这个“关键少数”,层层传导压力,综合运用问责利器,以管党治党责任落实带动各项工作责任落实。要标本兼治推进反腐倡廉,持续推进正风肃纪,始终保持惩治腐败高压态势,深化标本兼治,加强重点领域监督机制改革和制度建设,进一步完善政治生态评价体系。要驰而不息加强作风建设,进一步激励担当作为,强化实干实绩导向,提振干事创业的精气神,切实为基层松绑减负。

  会上,区委书记何东宁汇报了w66利来老牌来就送38区2019年度落实全面从严治党主体责任情况。市委第五检查组通报了在w66利来老牌来就送38区实地检查发现的问题,并移交问题清单、提出整改建议。

  何东宁在会上作表态发言,他表示,w66利来老牌来就送38区将按照市委要求,严肃认真抓好整改,突出政治导向、问题导向和效果导向,不断推动全面从严治党向纵深发展。全区各级各部门和广大党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把坚决做到“两个维护”作为根本政治规矩,不折不扣贯彻落实党中央决策部署和省市有关要求。何东宁强调,针对检查发现的问题,将从严从快推动检查反馈问题整改到位,并开展自查整改,认真举一反三,完善规章制度,务求标本兼治。将以此次检查整改为契机,进一步用好全面从严治党成果,带动全区上下持续改进作风、建强队伍、提振干事创业精气神,营造风清气正的政治生态。

  (记者 郭妮妮   来源:w66利来老牌来就送38报)

分享到: 

[ 收藏 ][ 打印 ][ 关闭 ]