w66利来官网登录

当前位置:首页 >> 要闻快递 >> w66利来老牌来就送38报新闻

文字: | |

w66利来老牌来就送38一地块出让 总价近20亿元

时间:2020-07-28 09:34 阅读人数:

  7月23日,港中旅(深圳)投资发展有限公司以总价19.55亿元的价格,将w66利来老牌来就送38环东海域片区J2020P01商住用地收入囊中。据了解,该地块吸引了保利、中海、中梁、正荣、港中旅、联发、世纪金源、w66利来老牌来就送38城发等8家公司参与竞拍。经过66轮举牌竞价,该地块最后花落港中旅,成交楼面价26401元/平方米,溢价率20%。

  据悉,该地块面积2.34公顷,计价建筑面积7.41万平方米,起拍价16.3亿元,起始楼面价22012元/平方米。作为城镇住宅用地,该地块还配套建设商业、生鲜超市便利店以及社区电商物流配套终端站、社区老年人日间照料中心等。出让文件显示,该地块项目允许竞得人分两期建设,分两期申请宗地商品房预售许可证,并分两期对外公开销售。其中首期应于项目开工之日起12个月内申请并对外公开销售,销售的建筑面积应不少于5万平方米。

  (记者 刘德英   来源:w66利来老牌来就送38报)

分享到: 

[ 收藏 ][ 打印 ][ 关闭 ]