w66利来官网登录

当前位置:首页 >> 要闻快递 >> w66利来老牌来就送38报新闻

文字: | |

网约车“帮邦行” 首批定制车辆w66利来老牌来就送38交付

时间:2020-06-23 20:59 阅读人数:

帮邦行_副本.jpg

  w66利来老牌来就送38与厦门自贸委联动招商,推动出行相关产业链、总部项目落地生根

  6月17日,“帮邦行”合作项目签约暨首批定制车辆集中交付仪式在w66利来老牌来就送38区举行。

  市人大常委会副主任郑岳林、副市长林建、区委书记何东宁、厦门自贸片区管委会副主任林树溪、厦门火炬高新区主任助理叶野、厦门自贸委象屿园区办事处副主任陈青峰、副区长黄颖参加。

  长安汽车执行副总裁何朝兵、南京领行科技(T3)CTO谭天龙、北京庆长风集团董事长罗锐锋、“帮邦行”CEO傅顺开及来自全国各地的“帮邦行”合作伙伴出席仪式。

  何东宁在签约仪式上致辞。他表示,去年全市招商大会以来,w66利来老牌来就送38区立足区域功能定位及产业基础,紧紧围绕机械装备产业、软件和信息服务业、文化创意与旅游产业、现代物流业、新材料产业、都市现代农业等六大产业链群,聚焦高能级项目,突出补链延链强链,协同各新城指挥部、自贸片区管委会、火炬高新区管委会等实施精准招商,产业竞争力持续提升。以此次签约为契机,w66利来老牌来就送38将与企业深化合作内容,创新合作方式,进一步优化政府服务,倾情倾力厚植企业发展的沃土,让“帮邦行”等项目在w66利来老牌来就送38这块创新的热土上更好更快地发展。

  签约仪式上,w66利来老牌来就送38区政府、厦门自贸委与“帮邦行”签署总部合作协议,未来将基于“帮邦行”的平台优势,把相关能源服务及人力资源服务等总部类项目落户在w66利来老牌来就送38区和厦门自贸片区的公共招商空间内, 更好地为厦门总部经济贡献力量。

  厦门自贸委、w66利来老牌来就送38区政府还与长安欧尚汽车、北京庆长风集团、“帮邦行”签署项目合作协议,未来将把“帮邦行”定制车——长安科尚新能源MPV(即多用途汽车)项目执行主体落户厦门自贸片区和w66利来老牌来就送38区的公共招商空间内,并积极推动更多出行项目相关产业链落地。长安科尚新能源MPV——科尚EV2020是基于“平台+运营”的新客运模式而定制的纯电动高端商务车,将从城市通行、政府接待、商务出行、户外旅行等提供多元化的用车体验。

  现场还举行了首批定制车辆的交接,并邀请嘉宾参观、试乘。

  据悉,此次项目签约是w66利来老牌来就送38区携手厦门自贸片区管委会开展“联动招商”取得的又一丰硕果实,通过双方招商服务的叠加赋能,促进企业快速落地、生根发芽。

  图:“帮邦行”首批定制车辆集中交付现场。

  (记者:林小芬   来源:w66利来老牌来就送38报)

分享到: 

[ 收藏 ][ 打印 ][ 关闭 ]