w66利来官网登录

当前位置:首页 >> 要闻快递 >> w66利来老牌来就送38报新闻

文字: | |

着力破解瓶颈 全力推进项目

时间:2020-07-28 09:38 阅读人数:

  我区召开“五个一批”及重中之重项目调度会,何东宁主持

  7月24日,区委书记何东宁主持召开“五个一批”及重中之重项目调度会,听取项目责任单位关于项目建设进展情况汇报,分析存在问题,研究提出解决措施办法,并提出工作要求。胡旭彬、林志成、蔡冬梅、肖峰、黄颖、范启德等区领导参加会议。

  截至6月底,辖区内“五个一批”项目共有417个,总投资2705亿元,二至四季度计划新增项目132个;“重中之重”项目有44个,完成投资22.67亿元。会上,各项目业主单位负责人详细汇报了各项目进展情况、当前存在问题和下步工作打算,相关责任单位和挂钩区领导进行补充和交流,逐一破解难题、协调推动。

  何东宁要求各级各单位要进一步增强狠抓重点项目建设的紧迫感和责任感,按照“招商引资与项目建设攻坚年”工作要求,紧盯项目建设进度,找准存在问题和薄弱环节,强化精准协调、精准调度,用进度说话、用数据说话,增强工作实效。他强调,各部门要密切配合、形成合力,着力破解制约项目进展的瓶颈问题,全力推进各“重中之重”项目、重点项目早开工、早见效,不断增强发展后劲,让老百姓受益。要持续加大招商引资力度,积极谋划生成一批项目,及时调整补充优质项目,充实完善项目库。

  (记者 郭妮妮   来源:w66利来老牌来就送38报)

分享到: 

[ 收藏 ][ 打印 ][ 关闭 ]