w66利来官网登录

当前位置:首页 >> 要闻快递 >> w66利来老牌来就送38报新闻

文字: | |

为部队官兵解决后顾之忧

时间:2020-07-28 09:35 阅读人数:

微信图片_20200728105342.jpg

  何东宁八一前夕走访慰问驻集部队

  7月22日,在中国人民解放军建军93周年之际,区委书记何东宁带队到厦门海警局走访慰问,代表区委、区政府和w66利来老牌来就送38人民向部队官兵致以节日的问候和祝福,并送上慰问金。区领导肖峰、聂辉、石扬、庄咏耿参加慰问。

  在厦门海警局,区领导与官兵代表们一一握手,向他们致以节日的祝福,并与他们座谈,了解他们的工作、生活情况。何东宁感谢部队官兵长期以来为w66利来老牌来就送38社会发展和地方平安稳定做出的贡献。他说,近年来,w66利来老牌来就送38区发展稳中有进,经济、社会、民生事业发展取得显著成就,这与辖区驻军对w66利来老牌来就送38建设发展的大力支持是分不开的。w66利来老牌来就送38素有优良的拥军传统,军民关系鱼水情深,今后w66利来老牌来就送38区将持续在部队子女入托入学、随军家属就业、退役军人安置等方面做好工作,努力为部队官兵解决后顾之忧。

 

图:区委书记何东宁走访慰问厦门海警局,向部队官兵致以节日问候。(帅浩 摄)

  (记者 帅浩   来源:w66利来老牌来就送38报)

分享到: 

[ 收藏 ][ 打印 ][ 关闭 ]